Картофель
(средний)
—
6 штЯйцо куриное
—
2 штСыр твердый
—
50 гОрехи грецкие
—
50 гМука пшеничная
/
Мука
—
5 ст. л.Майонез
—
3 ст. л.Сухари панировочные
/
Панировка
—
2 ст. л.Специи
(соль, перец)
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Картофель отварить в мундире 20-25 минут до готовности.
-
Грецкие орехи измельчить, сыр натереть на крупной терке.
-
Картофель остудить, очистить, размять. Добавить яйца, сыр, майонез, муку, орехи. Посолить, поперчить, все хорошенько перемешать.
-
Из полученной массы сформировать небольшие «колбаски», затем свернуть в «улитки». Обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.