Слива
(свежие или замороженные)
—
200 гГовядина
—
500 гЛук репчатый
—
2 штЧеснок
—
1 зуб.Смесь перцев
(молотых)
—
1 ч. л.Хмели-сунели
—
1 ч. л.Приправа
(«Грузинская»)
—
1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Заранее извиняюсь, мой фотоаппарат «съедает» фотки, не пойму, почему (( поэтому пошаговые неполные ,но в этом рецепте ничего сложного нет!
Первым делом нужно помыть или разморозить сливы, подготовить лук и чеснок.Лук и чеснок нарезать, из слив удалить косточки и все превратить в пюре с помощью миксера или блендера. Добавить специи.
Я положила мои любимые специи, можно добавить любые на Ваш вкус! -
Мясо нарезать крупными кусками, обмазать полученным соусом и оставить на 30 минут.
Форму застелить куском фольги, размер должен быть таким, чтобы можно было полностью укутать мясо.
Выложить мясо в форму и отправить в духовку на 40-60 минут. -
Получается очень вкусное, ароматное и пикантное мясо!