Макаронные изделия
/
Макароны
(«бантики»)
—
400 гГрибы
(шампиньоны)
—
8 штЛук репчатый
—
2 штТоматная паста
—
1 ст. л.Паприка сладкая
(специя)
—
0.5-1 ч. л.Шафран
(лепестки, для вкуса, если есть)
Чеснок
(сушеный, щепотка)
Количество порций: 6
-
Подготавливаем все продукты. В первую очередь режем шампиньоны соломкой.
-
Затем лук небольшими, даже маленькими кубиками.
-
Варим макароны в подсоленной воде.
-
Жарим лук до золотистого оттенка (НО не корочки), как на фотографии.
-
Добавляем грибы.
-
Доводим до желаемого состояния, как на фотографии, и добавляем паприку, шафран, чеснок и томатную пасту. Тщательно перемешиваем и жарим.
-
Доводим до следующего состояния и добавляем макароны.
-
Перемешиваем. Готово!