Мясные котлеты с цуккини

Мясные котлеты с цуккини Вторые блюда
Мясные котлеты с цуккини


  • Цуккини


    250 г

  • Фарш мясной


    500 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Укроп

    (сухой или свежий)

    1 ст. л.

  • Сыр сливочный

    (крем-чиз)

    60 г

  • Яйцо куриное

    (сырое)

    2 шт

  • Крупа манная

    (или мука)

    2 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 6

  • Мясные котлеты с цуккини


    Чистим цуккини от кожици и натираем на терке, отжимаем лишнюю влагу.

  • Мясные котлеты с цуккини


    Лук мелко шинкуем.

  • Мясные котлеты с цуккини


    Добавляем в фарш цуккини, лук, крем-чиз, укроп, яйца и манную крупу. Хорошо вымешиваем фарш, солим, перчим.

  • Мясные котлеты с цуккини


    Духовку разогреваем до 180*, формируем котлетки и укладываем на противень, запекаем 20 минут.
    По рецепту котлеты надо обжарить с двух сторон до румяной корочки, но я предпочитаю запекать.

  • Мясные котлеты с цуккини


    Сервируем с картофельным пюре.
    Приятного Аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт