Фасоль зеленая «До-Ре-Ми»

Фасоль зеленая "До-Ре-Ми" Вторые блюда
Фасоль зеленая "До-Ре-Ми"


  • Фасоль

    (стручковая зеленая, замороженная)

    400 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Молоко


    150 г

  • Соль

    (по вкусу)

  • Масло сливочное

    (для жарки)

Время приготовления:

Количество порций: 3

  • Фасоль зеленая "До-Ре-Ми"


    Взять замороженную стручковую фасоль.

  • Фасоль зеленая "До-Ре-Ми"


    Отварить до полуготовности в подсоленной кипящей воде 5-8 минут.

  • Фасоль зеленая "До-Ре-Ми"


    Откинуть на дуршлаг.

  • Фасоль зеленая "До-Ре-Ми"


    Приготовить яичную заливку — яйца взбить, добавить молоко и посолить.

  • Фасоль зеленая "До-Ре-Ми"


    На разогретой сковородке растопить сливочное масло, добавить фасоль, немного обжарить, залить яичной смесью.

  • Фасоль зеленая "До-Ре-Ми"


    Дождаться пока яичная смесь «схватится» и перемешать.

  • Фасоль зеленая "До-Ре-Ми"


    Выложить на тарелку, вот и все!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт