- Молоко — 180 Миллилитров
- Творог — 250 Грамм
- Малина — 300 Грамм
- Фруктовое желе — 100 Грамм
- Печенье — 200 Грамм (топленое молоко)
- Яйцо — 1 Штука
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Сахар — 1/2 Стакана
- Желатин — 20 Грамм
Если у вас намечается какой-то праздник, а вы не решили, какой десерт приготовить, рекомендую обратить внимание на творожно-малиновый торт. Такой торт не требует выпечки, и готовится довольно просто.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления творожно-малинового торта. Следуя приведенной пошаговой инструкции приготовления вы получите замечательный десерт, который украсит любой праздничный стол. Обязательно как следует заморозьте торт в холодильнике. Если позволяет время, оставьте его на всю ночь в холодильнике. Удачи!
Количество порций: 8
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Замочите пачку желатина молоке и дайте ему набухнуть, примерно 40 минут.
Доведите смесь до кипения, затем остудите.
Растираем творог с яйцом, сахаром и размягченным сливочным маслом. Перемешиваем.
Выливаем остывшую молочно-желатиновую смесь в творожную массу. Перемешиваем.
Выложите печенье на дно разъемной формы. Промежутки между печеньем засыпаем оставшейся крошкой.
Вливаем творожную смесь на корж. Ставим в холодильник на 30-40 минут.
Выкладываем сверху ягоды малины.
Следуя инструкции на упаковке, приготовьте желе. Остужаем и выливаем на ягоды. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
Готово!
Приятного аппетита!