Фаршированные кольца перца

Фаршированные кольца перца Блюда из мяса
Фаршированные кольца перца


Перец болгарский — 4 шт.

Фарш свино-говяжий — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо — 1 шт.

Сухари панировочные — 3 ст.л.

Кетчуп — 3 ст.л.

Сахар коричневый — 1 ч.л.

Сыр — 120 г

Чеснок сушеный — 0,5ч.л.

Перец черный молотый — 0,5 ч.л.

Соль — по вкусу

Базилик сушеный — по вкусу

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления фаршированных колец перца.

Фаршированные кольца перца

Перец помыть, нарезать на кольца шириной 2 см, семена и перегородки удалить. «Хвостики» отложить, они еще понадобятся.

Фаршированные кольца перца

Луковицу и остатки перца нарезать мелким кубиком.

Фаршированные кольца перца

В миске соединить фарш, измельченные овощи, яйцо, панировочные сухари и специи. Хорошо перемешать.

Фаршированные кольца перца

Подготовленные кольца нафаршировать и выложить на противень, застеленный пергаментом.

Фаршированные кольца перца

Смешать кетчуп и коричневый сахар, смазать поверхность перцев.

Фаршированные кольца перца

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать фаршированные кольца перца 30 минут, после чего посыпать натертым сыром и сушеным базиликом, запекать еще 5-8 минут.

Фаршированные кольца перца

Готовые фаршированные мясным фаршем кольца болгарского перца подать с овощным салатом. Приятного аппетита!

Фаршированные кольца перца

Фаршированные кольца перца — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт