- Сливки — 1 Стакан
- Сыр маскарпоне — 0.5 Стакана
- Вино белое полусладкое — 2 Ст. ложки
- Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
- Творог — 100 Грамм
Перед вами быстрый и простой рецепт творожного крема для эклеров. Получается нежный и вкусный крем, который хорошо подойдет для любого «эклерного» рецепта. Попробуйте — и убедитесь сами!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт творожного крема для эклеров, и я вам расскажу, как его приготовить. Это вкусный и легкий крем получается таким благодаря сливкам и маскарпоне, конечно, но и творожные тонкие нотки тоже добавляют свою изюминку. Словом, очень вам рекомендую!
Количество порций: 7-8
1. Рецепт очень простой. Помещаем в миску все ингредиенты, на высокой скорости взбиваем блендером, пока масса не станет пышной и тягучей.
2. Теперь на эклекрах делаем надрезы, наполняем их кремом.
3. Украшаем глазурью и оставим постоять в холодильнике, пока глазурь не застынет.
4. Ну, вот и все! Приятного аппетита!