Фасоль
—
0.5 стак.Бобы
(долихос)
—
05 стак.Морковь
(больших)
—
2 штЛук репчатый
(большой)
—
1 штПомидор
(больших)
—
2 штМасло растительное
—
40 млСоль
Орегано
(Сушеный )
Базилик
(Сушеный )
Чеснок
—
4 зуб.Перец черный
(молотый)
Кинза
-
Фасоль и бобы необходимо замочить в разных мисочках и оставить на несколько часов для набухания.
-
Отварить в разных кастрюлях фасоль и бобы, в подсоленой воде до полной готовности.
-
Морковь порезать кубиками, лук полукольцами, чеснок и помидор кубиками.
-
На раскаленном масле сначала обжарить морковь, слегка присолить и приправить сушеным орегано и базиликом. Шумовкой достать из сковороды морковь, масло не сливать, в нем будем обжаривать остальные овощи.
-
И так, на этом же масле, поджарить лук и чеснок. Когда лук с чесноком поджарятся, шумовкой достать и переложить в миску к фасоли и бобам.
-
На этом же масле поджариваем помидор, помидор обязательно присолить и приправить щепотками черного перца и орегано. Сваренные фасоль, бобы перемешать с поджаренным луком, чесноком, морковью, помидором. Посыпать свежей зеленью кинзы и наслаждаться великолепным вкусом.