Хлопья овсяные
(Геркулес от ТМ Мистраль)
—
1 стак.Молоко топленое
—
1 стак.Яйцо куриное
—
1 штЯблоко
(среднее)
—
1 штИзюм
—
1 ст. л.Мед
—
1 ст. л.Масло сливочное
—
1 ч. л.Ванилин
(по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 1
-
Горшочек у меня объемом 300 мл. Для приготовления ароматной и аппетитной каши нам потребуется 1 стакан овсяных хлопьев «Геркулес» от Мистраль.
-
Хлопья высыпать в блюдо и залить овсяные хлопья топленым молоком. Добавляем мед.
-
Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
-
Кладем изюм и перемешиваем, чтобы изюм равномерно распределился.
-
Яблоко помыть и очистить, удалить сердцевину. Яблоко порезать на кубики. Добавить к основной массе.
-
Полученную массу выливаем в горшочек и сверху кладем кусочек сливочного масла. Накрываем крышкой. Ставим в духовку и зажигаем газ. Готовность каши определяем по румяной корочке и аромату. Так как каша готовится из хлопьев, то горячий завтрак не заставит себя долго ждать.