Говядина
(хорошо выкатанный ошеек)
—
2 кгРозмарин
—
2 ст. л.Чабер
—
2 ст. л.Тимьян
—
1 ст. л.Базилик
—
1 ст. л.Имбирь
—
4 ст. л.Соевый соус
—
8 ст. л.Вода
—
1 лШампиньоны
(у меня готовые нарезанные)
—
250 гПерец болгарский
(красный ибелый)
—
2 штСырок плавленый
—
2 ломт.Майонез
—
1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 15
-
Ошеек хорошо моем, обсушиваем бумажными полотенцами.
-
Это фото-показывает все, используемые мной для маринования мяса
-
Все специи смешиваем, заливаем соевым соусом, добавляем мин. воду (можно и обычную) и замачиваем мясо часа на 4-5. я замоталась и оно у меня мариновалась ещё и всю ночь)))пошло только на пользу!
-
В этот раз мы начиняем грибами и болгарским перцем. Грибы я купила уже нарезанные (так удобнее). А перец у меня мороженный с осени (нарезанный соломкой)
-
Замаринованное мясо обсушим слегка и выложим на застеленный заранее фольгой противень-смотрите на фото-я так заворачиваю мясо-очень удачное решение для полной изоляции мяса
острым ножом делаем надрезы-не совсем до конца, но глубоко -
В середину каждого разреза -полоски болгарского перца
-
А по краям вставляем нарезанные шампиньоны
-
Майонез и плавленный сыр, использованные мной
-
Майонезом слегка обмазываю мясо и обкладываю по бокам грибами
-
Остатки грибов нашли своё применение тоже-они украсили мясо сверху))
-
Начинаем заворачивать -в первый небольшой кусок фольги-делая из него каркасик
-
Все! Завернула! И отправляю в разогретую до 180градусов духовку на 2 часа
-
Прошло 2часа. И вот наш красавец! запах непередаваемый! И очень вкусно!!
-
Ничего лутшего не успела сфотографировать-как-то совершенно случайно оно быстро сжевалось.. за это фото прошу прощения)))