Шашлык-эскалоп

Шашлык-эскалоп Вторые блюда
Шашлык-эскалоп


  • Свинина


    1.5 кг

  • Приправа

    («Набор для маринования для шашлыка из мяса» от «Forester»)

    1/2 пакет.

  • Масло растительное


    4 ст. л.

Количество порций: 4

  • Шашлык-эскалоп


    Нарезать свинину поперек волокон на кусочки величиной с ладонь толщиной 1.5 см. Немного посыпать приправой.

  • Шашлык-эскалоп


    Сложить их в пакет для маринования из набора от «Forester». Всыпать остатки специй, перемешать, добавить масло и еще раз перемешать. Мариновать примерно 3-4 часа.

  • Шашлык-эскалоп


    Запекать на решетке от «Forester» до готовности. Обычно это не больше 5-7 мин. с каждой стороны. Сразу подавать.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт