Печень куриная
—
500 гЛук репчатый
—
2 штЧеснок
—
2 зуб.Соевый соус
(ТМ «Кикоман»)
—
50 млМасло растительное
—
1 ст. л.Сахар тростниковый
—
1 щепот.
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Куриную печень вымыть, обсушить, порезать на кусочки.
Залить соевым соусом и оставить на 10-15 минут. -
Чеснок и репчатый лук очистить.
Лук нарезать кубиками и посыпать сахаром.
Чеснок измельчить. -
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить печень до изменения цвета.
-
К печени добавить лук и чеснок.
Жарить на сильном огне помешивая 5-7 минут до карамельного цвета. -
Подавать с любимым гарниром.
-
Приятного аппетита!