Шашлык в казане с луком по-уйгурски

Шашлык в казане с луком по-уйгурски Вторые блюда
Шашлык в казане с луком по-уйгурски


  • Говядина


    500 г

  • Лук репчатый


    500 г

  • Яйцо куриное


    1/2 шт

  • Перец черный


    1/2 ч. л.

  • Крахмал


    1 ст. л.

  • Вода


    5 ст. л.

  • Соевый соус


    3 ст. л.

  • Масло растительное

    (на жарку)

    200 мл

  • Кориандр


    1/2 ч. л.

  • Перец красный жгучий


    1/2 ч. л.

  • Зира

    (молотая)

    1/2 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт