Картофель
(Средние)
—
8 штБаклажан
—
3 штСметана
—
3 ст. л.Чеснок
—
2 зуб.Сыр твердый
—
100 гСемена горчицы
—
1 ч. л.Орегано
—
1 ч. л.Петрушка
—
1 пуч.Соевый соус
—
2 ст. л.Соль
—
по вкусу
-
Сразу делаем соус. Смешиваем соевый соус, соль, сметану, семена горчицы, орегано, сыр натертый на мелкой терке, резанную петрушку, чеснок пропущенный через чеснокодавку.
-
Баклажаны моем, режем полукольцами, пересыпаем солью, оставляем на 20 минут. Затем промываем и выкладываем на противень, к порезанному на крупные кубики картофелю.
-
Добавляем соус, тщательно перемешиваем. Запекаем при 200° в духовке не перемешивая. Запекаем до мягкости картофеля.
-
Приятного аппетита!!!