Окорочок «Табачок»

Окорочок "Табачок" Вторые блюда
Окорочок "Табачок"


  • Окорочок куриный


    4 шт

  • Чеснок


    6 шт

  • Укроп


    1 шт

  • Сметана


    150 шт

  • Соль

  • Перец черный

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Окорочок "Табачок"


    Окорока помыть и слегка обсушить

  • Окорочок "Табачок"


    Делаем надрез вдоль всего окорока по кости.

  • Окорочок "Табачок"


  • Окорочок "Табачок"


    И аккуратно вырезаем косточку

  • Окорочок "Табачок"


    Выкладываем подготовленные окорока на разогретую сковородку и обжариваем с обеих сторон. Посолить. Поперчить.

  • Окорочок "Табачок"


  • Окорочок "Табачок"


    Чистим чеснок

  • Окорочок "Табачок"


    Режем укроп

  • Окорочок "Табачок"


    Выдавить через чеснокодавку чеснок.

  • Окорочок "Табачок"


    Добавить укроп, сметану и соль.

  • Окорочок "Табачок"


    Когда окорока уже подрумянились и практически готовы – выкладываем сметанно-чесночный соус на каждый кусочек, накрываем крышкой и держим минут 5 на маленьком огне.

  • Окорочок "Табачок"


    Готово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт