Грибы на закуску

Грибы на закуску Вторые блюда
Грибы на закуску


  • Шампиньоны


    0.5 кг

  • Горошек зеленый

    (консервированный)

  • Кукуруза

    (консервированная)

  • Сыр твердый

Время приготовления:

  • Грибы на закуску


    Оторвите ножки от шампиньонов (я их положила в очередной омлет «с придурью», как я их называю). Шляпки разложите на тарелке или блюде для микроволновки.

  • Грибы на закуску


    Напихайте в шляпки горошки и кукурузу, сколько влезет. Чуть-чуть присолите.

  • Грибы на закуску


    Сверху накройте кусочками сыра. Мой сыр категорически отказался плавиться. Так что подбирайте сыр сами. Лучше, если он немного «протечет» в горошки и кукурузки — вкуснее будет.
    Готовится сначала на «Комби-1» (самый низкий гриль) 8 минут, а потом 2 минуты просто на максимальном режиме микроволн. Можно готовить и без «Комби», но время ловите сами. Или просто сделайте в духовке.
    Когда сыр подплавился, грибы готовы. Не бойтесь, что сами грибы не прожарились. Их можно и сырыми есть (но только шампиньоны).

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт