Омлет с грибами по-деревенски

Омлет с грибами по-деревенски Вторые блюда
Омлет с грибами по-деревенски


  • Сметана


    1/2 стак.

  • Молоко


    1 стак.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 ст. л.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Горошек зеленый

    (консервированный)

    3 ст. л.

  • Яйцо куриное


    8 шт

  • Грибы

    (маринованные )

    300-350 г

  • Масло растительное

  • Соль

    (по вкусу)

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Омлет с грибами по-деревенски


    Грибы (я использовала опята) и лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле 10-15 мин.

  • Омлет с грибами по-деревенски


    Добавьте зеленый горошек и ещё 3-5 мин. прогрейте все на умеренном огне.

  • Омлет с грибами по-деревенски


    Тем временем разотрите яйца с солью и мукой

  • Омлет с грибами по-деревенски


    Осторожно помешивая, постепенно влейте молоко

  • Омлет с грибами по-деревенски


    Полученную смесь вылейте на грибы с горошком и жарьте омлет на маленьком огне под крышкой около 10 мин. Сковороду при этом нужно периодически встряхивать, чтобы масса прогревалась равномерно.

  • Омлет с грибами по-деревенски


    Перед подачей полить омлет сметаной и украсить зеленью!!!
    Такой завтрак гарантирует хорошее настроение на весь день!

    Приятного аппетита!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт