Яйцо куриное
—
2 штМолоко
—
2-3 ст. л.Помидор
(небольшой)
—
1 штОгурец
(третья часть)
Эстрагон
(тархун, свежий )
—
1 пуч.Лук репчатый
(половина среднего)
—
1 штМасло растительное
Перец болгарский
—
1 штСыр твердый
—
1 ломт.Базилик
(свежий, несколько веточек)
Соль
(по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Сделать зажарку из нарезанных мелко лука и перца.
Как приготовится, засыпать эстрагон и поджаривать, буквально, полминуты -
Залить яичной массой и обжарить с обеих сторон
-
И дать остынуть
-
делаем салатик из помидорки, огурца, базилика, сыра и кладем на омлет,
заворачиваем и подаем целым или нарезанным -
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!