- Баклажаны — 2 Килограмма
- Перец болгарский — 6 Штук
- Морковь — 6 Штук
- Помидоры — 1 Килограмм
- Перец острый — 1 Штука
- Лук — 2 Штуки
- Сахар — 1/3 Стакана
- Соль — 2 Ст. ложки
- Масло подсолнечное — 100 Миллилитров
Подскажу прекрасный рецепт приготовления соте из баклажанов на зиму, — ведь по сути все овощные закуски можно хранить всю зиму, балуя и себя и родных вкусными дополнениями и к гарнирам, и к мясу!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт соте из баклажанов на зиму мне лично импонирует тем, что в процессе готовки почти не используется лишних жиров или вредных добавок. Очень здоровая еда, поэтому и готовим мы ее «здоровым» образом, — в мультиварке, которая готовит овощи потрясающе нежными и сочными. А потом такое вкусное и нежное соте мы точно так же «здоровым» образом стерилизуем для хранения, но не добавляем уксуса. Так что могу сказать точно, — перед вами классический рецепт соте из баклажанов на зиму, который и вкусный, и полезный. Попробуйте!
Количество порций: 5-7