Багет
—
2 ломт.Шпинат
(свежий)
—
100 гЛук репчатый
—
1 штЯйцо куриное
—
2 штМасло сливочное
—
50 гМасло оливковое
—
0,5 ст. л.Уксус
(1 ст.л. на 0,5 л воды)
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Заранее извиняюсь, что нет фото всего процесса, но я постараюсь подробно его описать… Багет поджарить в тостере. Лук нарезать очень тонкими полукольцами и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла. Шпинат нарезать полосками, добавить к луку и пассировать минуты 3, посолить и выложить на багет.
-
Вскипятить воду в кастрюле, влить уксус и половником сделать в воде воронку, разбить в нее яйцо и варить около 1 минуты. Яйцо выложить на багет, затем обязательно размять вилкой.