Яйцо куриное
—
4 штПомидор
(покрупнее)
—
1 штПерец болгарский
(лучше разных цветов)
—
1-2 штЗелень
(укропа)
—
1/2 пуч.Креветки
(вареные)
—
100 гСоль
(и перец, по вкусу)
Помидоры черри
(для украшения)
Масло сливочное
—
30 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Перец и помидоры нарезать на мелкие кубики. И слегка обжарить на масле.
-
Добавить к овощам креветки и измельчённый укроп, всё перемешать и оставить тушиться.
-
Тем временем взбить яйца, посолить, поперчить. Яичную смесь вылить в сковородку с овощами, перемешать и перелить в форму для запекания. Отправляем будущий омлет в разогретую духовку.
-
Готовый омлет подаём на тарелочке…
-
или в бокалах, с намёком на романтический ужин!