Кабачок
—
1 штСосиска
—
5 штЯйцо куриное
—
6 штСливки
(по 1,5 ст.лож. на каждое яйцо)
—
9 ст. л.Специи
(соль, перец по вкусу)
Зелень
(для украшения)
-
Молоденький кабачок нарезать тонкими длинными полосками. Слегка посолить и оставить на 20 минут, чтобы полоски стали мягкими.
-
Нарезать сосиски на кусочки (начинка может быть любая, это и отварная говядина, и свинина, и курица, и ветчина). Завернуть каждый кусочек в полоску кабачка.
-
Уложить рулеты в порционные формы (кокотницы или, как здесь, из пищевой фольги).
-
Яйца, сливки, соль, перец хорошо взбить и залить яичной смесью наши рулетики (не доливая до конца, омлет сначала поднимется). Отправляем всё в разогретую до 220С духовку на 20-30 мин. (смотрите по своей духовке).
-
Омлет должен отставать от стенок формы, а кабачки стать мягкими. За 10 мин. до готовности посыпать тёртым сыром.
-
Получилось нежно, вкусно и сытно!!! Приятного аппетита!!! Кушайте! Вкусно!