- Лаваш тонкий — 250 Грамм
- Творог — 250 Грамм
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Зелень — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Сулугуни — 100 Грамм
Такой простой рецепт пирога с сулугуни и творогом должна знать каждая хозяйка! Ведь быстрее и проще варианта, чтобы подать угощение внезапно нагрянувшим гостям — нет! Вкусный, сытный и красивый пирог!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт пирога с сулугуни и творогом. Вкусная и легкая в готовке выпечка — этот рецепт точно должен быть в вашем арсенале! Я иногда готовлю такое блюдо утром в субботу, чтобы пока домашние проснулись, а на столе их уже ждала вкусняшка! Правда в таком случае рекомендую чеснок не добавлять. Желаю удачи!
Количество порций: 4-5
1. Для начала смешаем в миске до однородности творог, тертый твердый сыр, сулугуни, измельченный чеснок, специи и зелень.
2. Раскатаем лаваш, выкладываем по всей поверхности маленькие кусочки масла, затем — начинку. Сворачиваем рулетом. Затем отправим блюдо в духовку на 15 минут при 180 градусах.
3. Вот и все! Нарезаем и подаем к столу вкусный пирог!