Спагетти
—
200 гГрибы
(шампиньоны)
—
100 гПерец болгарский
—
1/2 штЛук репчатый
—
1 штЧеснок
—
3 зуб.Капуста белокочанная
/
Капустa
—
200 гСоевый соус
(«Kikkoman» натурально сваренный)
—
4 ст. л.Масло растительное
(для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 3
-
Мелко режем лук и чеснок. Обжариваем на сковороде.
-
Добавляем нарезанный болгарский перец (я использовала по 1/4 красного и желтого — для придания блюду яркости) и грибы (у меня замороженные и нарезанные).
-
…
-
Шинкуем капусту и отправляем к перцу и грибам.
-
После того, как овощи стали мягкими, добавляем соевый соус «Kikkoman».
-
Спагетти отвариваем в подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг.
-
Добавляем к овощам и перемешиваем.
-
Посыпаем мелко нарезанной зеленью (у меня укроп) и томим еще 1 минуту. Выключаем, выкладываем на блюдо и подаем на стол.