Свинина
—
600 гРис
—
100 гЯйцо куриное
—
1 штГорчица
((французская))
—
2 ч. л.Соль
—
1 ст. л.Перец черный
—
0.5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Отвариваем рис до готовности, даем остыть. Добавляем яйцо, солим перчим. Перемешиваем.
-
Свинину нарезаем на продолговатые полоски, примерно 12 см на 3 см, отбиваем, солим, перчим
-
В силиконовые формочки для кексов выкладываем полоски мяса, как на фото
-
Выкладываем рисовую начинку, сверху немного горчицы
-
Закрываем верх краями, если не хватает краев, отбиваем еще небольшой кусочек мяса, закрываем начинку. Выпекаем в духовке при температуре 190 С, последние 5 минут в режиме «гриль»
-
Готовые маффины достаем из формочек, перекладываем на блюдо. в формочках останется бульон, им поливаем маффинчики, они все впитают, будут еще более сочными.
-
Приятного аппетита!