Тесто слоеное бездрожжевое
—
150 гЯйцо куриное
—
4 штВетчина
—
100 гСыр твердый
—
30 гМасло растительное
—
1 ч. л.Специи
Помидоры черри
—
6 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Берем небольшой кусок теста и слегка раскатываем его. 1 кусочек-одна порция, ориентируйтесь на это.
-
Я делала на двоих. В подходящую форму, застеленную пергаментом, кладем наше тесто, по бокам оставляя небольшие бортики. Прокалываем вилкой в нескольких местах, а кисточкой слегка смазываем маслом.
-
Режем помидорки пополам и ставим в разогретую духовку до 220 градусов на 8 минут. Присматривайте.
-
В это время режем на произвольные кусочки ветчину и трем сыр.
-
Достаем вот такое полурумяное тесто.
-
В произвольном порядке раскладываем ветчину.
-
Аккуратно вбиваем яйца. Солим-перчим по вкусу. Если любите-добавьте свои любимые специи. Посыпаем немного сыром и возвращаем в духовку на 10-12 минут.
-
Слойки получаются очень ароматными и вкусными! Угощайтесь, дорогие поварята. :heart: