Курица
(Я люблю использовать голени,можно взять и грудку. )
—
300 гШампиньоны
(В измельченном виде)
—
2 ст. л.Сыр твердый
(В тертом виде)
—
2 ст. л.Зелень
(Укроп,петрушка. В измельченном виде. )
—
1 ст. л.Соевый соус
(Т. М.» Киккоман «)
—
1 ст. л.Сок лимонный
—
1 ст. л.Специи
(Соль,перец, молотый имбирь )
—
по вкусуЧеснок
—
1 зуб.Лук репчатый
—
1 шт
-
Куриные бедра, подготовить. Выложить в посуду.
Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу.
Затем влить лимонный сок, поперчить и посолить по вкусу.
Убрать мясо в холодильник на 3-4 часа.
(У меня простояло сутки) -
Помыть зелень и грибы, мелко нарезать.
Сыр натереть на терке. -
После того как мясо промаринуется, снять мякоть с костей и пропустить через мясорубку.
Добавить в фарш зелень, грибы, сыр и соевый соус, поперчить.
Чеснок выдавить через пресс.
Можно добавить любимые специи.
Хорошо вымешать фарш, и убрать в холод на 20-30 минут. -
Влажными руками слепить колбаски.
Если покажет, что они не очень держат форуму, можно слегка обвалять в панировочных сухарях.
Нанизать на деревянные шпажки,
( предварительно подержать их в воде)
Выложить на решетку, слегка смазав ее растительным маслом.
Если готовить колбаски в духовке, то мин 20-25 при 220гр.
В процессе приготовления, их нужно будет перевернуть. -
Колбаски получаются очень мягким и сочными!
Приятного аппетита!