Рикотта
—
250 гЯйцо куриное
—
2 штСоль
(щепотка)
Хлопья овсяные
(Экстра)
—
6 ст. л.Мед
—
2 ч. л.Разрыхлитель теста
—
1/2 ч. л.Груша
—
1 штКорица
(по желанию)
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Яйца взбить с солью
-
Всыпать овсяные хлопья и разрыхлитель, перемешать
-
Для запеканки я брала овсяные хлопья экстра от ТМ «Мистраль»
-
Следом добавить рикотту и мед, хорошенько взбить до пышности
-
Выложить в смазанную форму для запекания. Сверху выложить кусочки груши. Запекать в горячей духовке минут 25-30. Подавать в горячем виде со сметаной, йогуртом или джемом. Приятного аппетита!