Морковь
—
1 штФиле рыбное
—
300 гЧеснок
—
1 зуб.Яйцо куриное
—
2 штУкроп
—
1 ст. л.Соль
(по вкусу)
Орех мускатный
(по вкусу)
Сметана
—
2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Морковь протушить со сметаной 5-7 минут.
-
Добавить чеснок.
-
Добавить рыбное филе, соль и мускатный орех по вкусу.
-
Яйца разделить на желтки и белки. Добавить желтки и перемешать. А белки взбить в крепкую пену.
-
Добавить зелень по вкусу, у меня укроп.
-
Добавляем взбитые белки и перемешиваем. Массу перекладываем в форму для запекания.
Запекаем суфле в духовке (200 градусов) до готовности 20-25 минут.К столу подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!