Камбала
(Филе)
—
800 гПомидор
—
1 штКукуруза
(Консервированная)
—
1 бан.Крахмал картофельный
—
2 ст. л.Хлопья овсяные
—
3 ст. л.Мука кукурузная
(Для панировки)
Соль
(По вкусу)
Батон
—
3 ломт.Лук репчатый
(Мелко измельчить )
—
1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 7
-
Филе камбалы с помидором, с луком измельчить погружным блендером, посолить по вкусу, добавить картофельный крахмал, овсяные хлопья и консервированную кукурузу.
-
Сформировать котлеты, обвалять в кукурузной муке и пожарить на сковороде.
-
Из данного количества фарша получается 7 больших котлет. Правда 4 котлеты были съедены сразу, поэтому на фото только 3 штуки!
-
И в разрезе: