Куриные крылышки в устричном соусе

Куриные крылышки в устричном соусе Вторые блюда
Куриные крылышки в устричном соусе


Для крылышек

  • Крылья куриные


    0.6 кг

  • Соус устричный


    4 ст. л.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Сок лимонный

    (или сок лайма)

    1 ст. л.

  • Соль

    (по вкусу)

Панировка

  • Перец красный жгучий

    (я использовала приправу Малосянь)

    1 ч. л.

  • Мука рисовая


    4 ст. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

Время приготовления:

Количество порций: 3

  • Куриные крылышки в устричном соусе


    Куриные крылышки помыть, обсушить.
    Добавить к ним устричный соус, растительное масло, соль и сок лимона. перемешать.

  • Куриные крылышки в устричном соусе


    Можно в таком виде выложить на противень и отправить в разогретую до 240С духовку или под гриль, периодически переворачивая. Готовить до румяной корочки.
    Или же: муку смешать с перцем (приправой Малосянь). Яйцо взбить.
    Крылышки обвалять в смеси муки с перцем, потом в яйце, потом опять в муке с перцем.

  • Куриные крылышки в устричном соусе


    Обжарить с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.

  • Куриные крылышки в устричном соусе


    Приятного аппетита

Куриные крылышки в устричном соусе

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт