Грудка куриная
—
3 штРис
—
200 гСыворотка
—
400 млКорица
—
2 ст. л.Перец черный
(У меня смесь перцев)
—
2 ч. л.Анис
(звездочки)
—
3 штМед
—
1 ст. л.Масло сливочное
—
5 гЛук-порей
(Стебли по 10 см две штуки)
—
2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Лук порей мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.
-
Курочку промойте, нарежьте грудку небольшими кусочками. Добавьте к луку и обжарьте.
-
Добавьте молотую корицу, анис и черный перец.
-
Перемешайте и немного потушите все вместе. Добавьте рис.
-
Залейте сывороткой и тушите на медленном огне до готовности.
-
Когда сыворотка выпарится, добавьте кусочек сливочного масла и мед. Можно сервировать и угощать любимых!
-
Приятного аппетита! Рис получается очень нежным. Слегка сладковатым. Очень рекомендую с салатиком из томатов и красного лука… И бокалом холодного вина!