Куриные крылышки «Всегда хрустящие»

Куриные крылышки "Всегда хрустящие" Вторые блюда
Куриные крылышки "Всегда хрустящие"


  • Крылья куриные


    1 кг

  • Приправа

    (Для курицы Forester)

    2 ст. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец черный


    1 ч. л.

  • Чеснок

    (Сухой)

    1 ч. л.

  • Крахмал кукурузный


    3 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Куриные крылышки "Всегда хрустящие"


    Крылья помыть, отрезать маленькую фалангу (их я обжарю отдельно для себя).

  • Куриные крылышки "Всегда хрустящие"


    Добавить приправу для курицы Forester и оставить мариноваться минут на 30.

  • Куриные крылышки "Всегда хрустящие"


    Приправа Forester с имбирем и розовым перцем придаём курице неповторимый аромат!

  • Куриные крылышки "Всегда хрустящие"


    В пакет насыпать все сухие ингредиенты и перемешать.

  • Куриные крылышки "Всегда хрустящие"


    Добавить туда замаринованные крылья

  • Куриные крылышки "Всегда хрустящие"


    и хорошо потрясти пакет, чтобы панировка хорошо распределилась по всем кускам.

  • Куриные крылышки "Всегда хрустящие"


    На раскаленные угли ставим решетку-гриль Forester, выкладываем на неё крылья и обжариваем до готовности, периодически переворачивая.

  • Куриные крылышки "Всегда хрустящие"


    Подаём к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт