Пупки в сметане с курагой и черносливом

Пупки в сметане с курагой и черносливом Вторые блюда
Пупки в сметане с курагой и черносливом


  • Сметана


    4-5 ст. л.

  • Курага


    7-10 шт

  • Чернослив

    (если хотите аромат сильнее, то можно и больше)

    3 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    1-2 шт

  • Субпродукты

    (Пупки куриные)

    500 г

  • Специи

    (по вкусу, можно перчик, можно кориандр)

  • Масло подсолнечное

    (для жарки)

  • Пупки в сметане с курагой и черносливом


    Моем куриные пупки, режeм на кусочки.
    Режeм лук, морковку, курагу, чернослив.

  • Пупки в сметане с курагой и черносливом


    Сначала на сковородку кладем лук, чтобы чуть-чуть подрумянился. Потом пупки и морковь.

  • Пупки в сметане с курагой и черносливом


    Минуток через 5 добавляем курагу, чернослив и сметану. Солим. Добавляем специи. Я люблю кориандр.
    Закрываем крышкой и тушим на небольшом огне, иногда помешивая.
    Приятного аппетита. Так же я готовила печень, ну очень вкусно!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт