Макаронные изделия
/
Макароны
(любые, очень хорошо спагетти)
—
300 гКонсервы рыбные
(Тунец в собственном соку)
—
1 бан.Лимон
(цедра и сок)
—
1 штПетрушка
(много)
Соевый соус
—
3 ст. л.Бульон
—
300-350 млПерец черный
-
1. Варим макароны. Тем временем выкладываем тунца вместе с соком из банки на разогретую сковороду. Прогрейте 3 минуты.
-
2. Добавьте в сковороду соевый соус, сок и цедру лимона, измельченную петрушку. Тушим пару минут.
-
3. Чуть недоваренные макароны и бульон отправляем к тунцу.
-
4. Томим пару минут и… приятного апетита!
Мой муж-мясоед обожает эту пасту)))