Гречка с мясными палочками

Гречка с мясными палочками Вторые блюда
Гречка с мясными палочками


  • Крупа гречневая

    (ТМ Мистраль)

    2 пакет.

  • Фарш мясной

    (свинина+говядина)

    0,5 кг

  • Сырок плавленый


    3 шт

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец душистый

    (по вкусу)

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    5 ст. л.

  • Стружка кокосовая


    3 ст. л.

  • Масло топленое

  • Масло растительное

    (для жарки)

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Гречка с мясными палочками


    Ставим в кастрюльке воду, доводим до кипения, солим.
    Приготовим нашу гречку

  • Гречка с мясными палочками


    Вода закипела, опускаем пакетики с гречкой и варим по инструкции на коробке — 20 минут

  • Гречка с мясными палочками


    Пока варится гречка мы сготовим мясные палочки.
    В готовый мясной фарш вобьем одно яйцо, посолим, поперчим по вкусу

  • Гречка с мясными палочками


    Натрем на терке плавленные сырки

  • Гречка с мясными палочками


    Формируем мясную палочку: в ладони формируем прямоугольную лепешечку, на середину выкладываем натертый сыр, закрываем начинку фаршем со всех сторон, придадим форму длинной котлеты

  • Гречка с мясными палочками


    Затем обмакиваем в яйцо

  • Гречка с мясными палочками


    И обваляем в сухой смеси из кокосовой стружки и панировочных сухарей

  • Гречка с мясными палочками


    Обжариваем со всех сторон на растительном масле

  • Гречка с мясными палочками


    Через 20 минут аккуратно вытаскиваем пакетики с готовой гречкой, открываем пакетик. Выкладываем на тарелку и поливаем топленым маслом. Подаем с горячими мясными палочками.
    Очень вкусно! Приятного аппетита друзья!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт