Крупа гречневая
(ТМ Мистраль)
—
2 пакет.Фарш мясной
(свинина+говядина)
—
0,5 кгСырок плавленый
—
3 штЯйцо куриное
—
2 штСоль
(по вкусу)
Перец душистый
(по вкусу)
Сухари панировочные
/
Панировка
—
5 ст. л.Стружка кокосовая
—
3 ст. л.Масло топленое
Масло растительное
(для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Ставим в кастрюльке воду, доводим до кипения, солим.
Приготовим нашу гречку -
Вода закипела, опускаем пакетики с гречкой и варим по инструкции на коробке — 20 минут
-
Пока варится гречка мы сготовим мясные палочки.
В готовый мясной фарш вобьем одно яйцо, посолим, поперчим по вкусу -
Натрем на терке плавленные сырки
-
Формируем мясную палочку: в ладони формируем прямоугольную лепешечку, на середину выкладываем натертый сыр, закрываем начинку фаршем со всех сторон, придадим форму длинной котлеты
-
Затем обмакиваем в яйцо
-
И обваляем в сухой смеси из кокосовой стружки и панировочных сухарей
-
Обжариваем со всех сторон на растительном масле
-
Через 20 минут аккуратно вытаскиваем пакетики с готовой гречкой, открываем пакетик. Выкладываем на тарелку и поливаем топленым маслом. Подаем с горячими мясными палочками.
Очень вкусно! Приятного аппетита друзья!