Свинина
(вырезка)
—
700 гГорчица
—
1 ст. л.Соевый соус
—
3 ст. л.Чеснок
—
3 зуб.Перец черный
—
по вкусуМасло растительное
(для смазывания фольги)
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Ингредиенты.
-
1. Чеснок мелко порубить, смешать с горчицей и соевым соусом.
-
2. Смазать получившейся смесью свинину, выложенную на большой двойной кусок фольги, и поперчить по вкусу.
Фольгу предварительно хорошо смазать растительным маслом. -
3. Фольгу свернуть и запекать свинину 35-40 минут.
Если вы готовите мясо в духовке, разогрейте ее до 180 С и готовьте его 45-50 минут. -
4. Снять мясо с гриля и дать ему отдохнуть 5 минут.