Шашлык в духовке

Шашлык в духовке Вторые блюда
Шашлык в духовке


  • Свинина

    (шея)

    1 кг

  • Лук репчатый

    (Средние головки)

    4 шт

  • Перец душистый

    (по вкусу)

  • Соль

    (по вкусу)

  • Масло растительное

    (смазать протвинь)

  • Майонез


    150 г

  • Уксус


    1 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 5

  • Шашлык в духовке


    Свинину моем, нарезаем средними кусками, солим и перчим по вкусу, затем тщательно перемешиваем. Нарезаем лук кольцами.

  • Шашлык в духовке


    Затем смешиваем лук с мясом, накрываем крышкой и оставляем на 3 часа мариноваться.

  • Шашлык в духовке


    Спустя 3 часа добавьте немного уксуса для аромата и тщательно перемешайте. Далее выложите мясо на противень предварительно смазав его маслом, чтобы мясо не пригорело, смажьте мясо майонезом и в духовку на 60 минут при 190 град.

  • Шашлык в духовке


    Приятного ВСЕМ аппетита!!!

  • Шашлык в духовке


    НУ а если вот так!!! То что то не хватает ДА?

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт