Капуста с баклажанами и грибами

Капуста с баклажанами и грибами Вторые блюда
Капуста с баклажанами и грибами


  • Грибы

    (лесные)

    200 г

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    180 г

  • Капуста квашеная


    130 г

  • Баклажан

    (средний)

    100 г

  • Лук репчатый

    (средний)

    80 г

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Зелень


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 3

  • Капуста с баклажанами и грибами


    Грибы почистить, вымыть, отварить 20 минут.
    Приготовить остальные продукты, овощи почистить, вымыть.

  • Капуста с баклажанами и грибами


    Отваренные грибы откинуть на сито, отвар используйте для супа.
    На растительном масле обжарить лук, добавить резаные грибы.

  • Капуста с баклажанами и грибами


    Жарить грибы с луком 5 минут, добавить кусочки баклажана.

  • Капуста с баклажанами и грибами


    Жарить баклажан, лук и грибы 5 минут.
    Добавить квашеную капусту, сахар и жарить, помешивая, ещё 5-7 минут, огонь средний.

  • Капуста с баклажанами и грибами


    Добавить шинкованную капусту, перемешать, жарить ещё 5-7 минут, посолить по вкусу.

  • Капуста с баклажанами и грибами


    Зелень вымыть, обсушить. Нарубить с чесноком.
    Добавить в сотейник, перемешать, убрать с огня.

  • Капуста с баклажанами и грибами


    Подать горячим.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт