Грибы
(отваренные, лесные)
—
300 гЛук репчатый
—
1 штМасло растительное
(Олейна Классическая)
—
3 ст. л.Чеснок
—
2 зуб.Петрушка
—
по вкусуСемена укропа
—
1 ст. л.Соль
—
по вкусуМакаронные изделия
/
Макароны
—
200 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
-
Заранее отварить лесные грибы, отцедить от жидкости, порубить.
-
В сковороде разогреть растительное масло. Лук порезать четверть кольцом и обжарить, добавить грибы.
-
Жарить, помешивая, 10 минут, огонь выше среднего, добавить семена укропа, перетёртые в ступке. Параллельно отварить макаронные изделия.
-
К грибам добавить макароны, влить 50 мл. кипятка или грибного отвара, посолить по вкусу, перемешать, жарить 3 минуты.
-
Добавить рубленые петрушку и чеснок. Перемешать.
-
Подать горячим.