Возьмите все продукты для приготовления безглютеновых ПП кексов с бананом и рисовой мукой.
Крупный банан очистите от кожуры, нарежьте кусочками, переложите в глубокую миску.
Разомните банан вилкой, вбейте два крупных яйца, взбейте.
Добавьте любой йогурт, всыпьте разрыхлитель и стевию или добавьте кленовый сироп (сироп агавы или жидкий мед), продолжайте взбивать.
Отмерьте нужное количество муки, продолжайте смешивать тесто вилкой или венчиком. Тесто должно получиться по густоте как на оладьи.
Выстелите форму для маффинов бумажными манжетками, разложите столовой ложкой тесто в каждую манжетку (на 2/3 высоты) и отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку минут на 20-25 в режиме верх/низ. Готовность проверьте спичкой или зубочисткой.
ПП кексы из рисовой муки с бананом (без глютена) готовы. Остудите их, заварите любимый вкусный чай и можно устраивать семейное чаепитие.
Приятного!