- Яйца — 3 Штуки
- Сахар — 1 Стакан
- Мука — 1 Стакан
- Крекеры — 18-20 Штук
- Маршмеллоу — 20 Штук (половину — для крема, половину — для украшения)
- Конфеты шоколадные — 300 Грамм
- Сгущенка — 300 Грамм
Этот быстрый, оригинальный и весьма простой рецепт торта с маршмеллоу придется по душе тем, кто не любит долго возиться с украшением. Этот торт я называю «Бардак», и вы сейчас поймете, почему.
Описание приготовления:
Такой торт с маршмеллоу в домашних условиях сможет каждый приготовить, я в этом уверена! А чтобы не было никаких недоразумений, скажу сразу: вместо маршмеллоу можно брать обычный зефир, он растает ничуть не хуже. Ну, а вместо шоколадных конфет — самый дешевый шоколад «Аленка» или «Чайка». Поверьте, не менее вкусно выйдет, зато деньги сэкономите!
Количество порций: 4-5
1. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку. Выливаем в форму, запекаем, пока тесто не будет готовым. Теперь сверху выкладываем печенье.
2. Для крема половину всех маршмеллоу растопим на водяной бане или прямо в кастрюле, они станут таять на глазах. Смешаем эту вязкую липкую массу со сгущенкой, щедро польём этим кремом торт.
3. Вот и все! Осталось посыпать наш торт конфетками, оставшимися маршмеллоу и вообще всем, чего душа пожелает. Отправим постоять в холодильник.
4. Когда крем застынет, считайте — торт готов. Нарезаем кусочками и подаем к столу! Приятного аппетита!