Торт с маршмеллоу

Торт с маршмеллоу Выпечка
Торт с маршмеллоу


  • Яйца  — 3 Штуки
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Мука  — 1 Стакан
  • Крекеры  — 18-20 Штук
  • Маршмеллоу  — 20 Штук (половину — для крема, половину — для украшения)
  • Конфеты шоколадные  — 300 Грамм
  • Сгущенка  — 300 Грамм


Этот быстрый, оригинальный и весьма простой рецепт торта с маршмеллоу придется по душе тем, кто не любит долго возиться с украшением. Этот торт я называю «Бардак», и вы сейчас поймете, почему.

Описание приготовления:

Такой торт с маршмеллоу в домашних условиях сможет каждый приготовить, я в этом уверена! А чтобы не было никаких недоразумений, скажу сразу: вместо маршмеллоу можно брать обычный зефир, он растает ничуть не хуже. Ну, а вместо шоколадных конфет — самый дешевый шоколад «Аленка» или «Чайка». Поверьте, не менее вкусно выйдет, зато деньги сэкономите!
Количество порций: 4-5

Торт с маршмеллоу - фото шаг 1
1. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку. Выливаем в форму, запекаем, пока тесто не будет готовым. Теперь сверху выкладываем печенье.

Торт с маршмеллоу - фото шаг 2
2. Для крема половину всех маршмеллоу растопим на водяной бане или прямо в кастрюле, они станут таять на глазах. Смешаем эту вязкую липкую массу со сгущенкой, щедро польём этим кремом торт.

Торт с маршмеллоу - фото шаг 3
3. Вот и все! Осталось посыпать наш торт конфетками, оставшимися маршмеллоу и вообще всем, чего душа пожелает. Отправим постоять в холодильник.

Торт с маршмеллоу - фото шаг 4
4. Когда крем застынет, считайте — торт готов. Нарезаем кусочками и подаем к столу! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт