Постное блюдо «Gribo4 ki»

Постное блюдо "Gribo4 ki" Вторые блюда
Постное блюдо "Gribo4 ki"


  • Шампиньоны

    (свежие )

    300 г

  • Опята

    (замороженные )

    300 г

  • Лук репчатый

    (средний )

    1 шт

  • Яблоко

    (сладкое )

    1/2 шт

  • Фасоль стручковая

    (замороженная )

    400 г

  • Лист лавровый


    2 шт

  • Перец черный

    (горошком)

    3-4 шт

  • Соль

    (по вкусу)

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 ст. л.

  • Томатная паста


    1 ст. л.

  • Масло растительное

    (для жарки)

  • Тимьян

    (по вкусу)

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Постное блюдо "Gribo4 ki"


    Шампиньоны моем, режем вдоль.
    Начинаем обжаривать на сковородке в масле.

  • Постное блюдо "Gribo4 ki"


    Через 3 минутки добавляем опят. Перемешиваем.

  • Постное блюдо "Gribo4 ki"


    Добавляем резанный полукольцами лук. Мешаем.

  • Постное блюдо "Gribo4 ki"


    Добавляем нарезанное брусочками яблоко. Мешаем

  • Постное блюдо "Gribo4 ki"


    Добавляем муку, томатную пасту, тимьян. Быстро перемешиваем.

  • Постное блюдо "Gribo4 ki"


    Добавляем полстакана воды. Перемешиваем, тушим минут 5-7.
    Снимаем с огня и оставляем «доходить» под крышкой.

  • Постное блюдо "Gribo4 ki"


    Отвариваем зеленую фасоль в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца.

  • Постное блюдо "Gribo4 ki"


    Подаем с зеленью.
    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт