Голубцы по Ленинградски (с соевым фаршем)

Голубцы по Ленинградски (с соевым фаршем) Вторые блюда
Голубцы по Ленинградски (с соевым фаршем)


  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    200

  • Морковь


    30 г

  • Лук репчатый


    35 г

  • Рис


    15 г

  • Фарш соевый


    30 г

  • Соевый соус


    3 г

  • Соль

    (по вкусу)

  • Соус майонезный

    (постный)

    20 г

  • Кетчуп


    20 г

  • Зелень


    3 г

Время приготовления:

Количество порций: 1

  • Голубцы по Ленинградски (с соевым фаршем)


    Белокочанную капусту зачищаем, моем ,шинкуем(на усмотрение хозяйки .Тушим на медленном огне с добавлением масла и чуть-чуть жидкости чтоб дно прикрывало.При закрытой крышке.

  • Голубцы по Ленинградски (с соевым фаршем)


    Соевый фарш .Все интересовались- в других рецептах я показывала уже отварной . Вот так он выглядит на прилавках магазина .Эту сухую смесь отвариваем в подсоленном кипятке 10-15 минут.

  • Голубцы по Ленинградски (с соевым фаршем)


    Вот что из этого получается .

  • Голубцы по Ленинградски (с соевым фаршем)


    Лук чистим,моем ,нарезаем,обжариваем.Добавляем натёртую морковь а затем соевый фарш ,соевый соус ,а для любителей по острей можно добавить чеснок .Обжариваем до готовности .

  • Голубцы по Ленинградски (с соевым фаршем)


    Отвариваем рис.

  • Голубцы по Ленинградски (с соевым фаршем)


    Смешиваем постный майонез и кетчуп.

  • Голубцы по Ленинградски (с соевым фаршем)


    Смешиваем все ингредиенты хорошо протушиваем доводим до вкуса . Ждем когда чуть остынет .Формуем на порции смазываем соусом и запекаем в духовом шкафу.

  • Голубцы по Ленинградски (с соевым фаршем)


    Готовое блюдо выкладываем на разогретую тарелку украшаем по своему усмотрению .Приятного аппетита .

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт