- Масло сливочное — 400 Грамм
- Сгущенка — 400 Грамм
- Коньяк — 50 Грамм
Предлагаю вам свой рецепт приготовления крема со сгущенкой для бисквитного торта. С таким кремом любая домашняя выпечка станет еще вкуснее, а торт будет по-настоящему праздничным!
Описание приготовления:
Весьма простой в приготовлении крем со сгущенкой для бисквитного торта требует только качества ингредиентов: маргарин, спред, плохая сгущенка не дадут той маслянистости и плотности, как в хорошем креме. Поэтому возьмите масло не менее 80% жирности и настоящую сгущенку (можно, кстати, и вареную сгущенку брать, соотношение такое же).
Количество порций: 5-6
Мягкое масло взбейте миксером.
Постепенно добавляйте сгущенку.
Затем добавьте коньяк, все взбейте.
Крем получается плотным, вкусным и очень легко ложится на торт.
Можете использовать его не только для бисквитного теста, но и для других домашних мучных изделий. Приятного аппетита!