Крем со сгущенкой для бисквитного торта

Крем со сгущенкой для бисквитного торта Выпечка
Крем со сгущенкой для бисквитного торта


  • Масло сливочное  — 400 Грамм
  • Сгущенка  — 400 Грамм
  • Коньяк  — 50 Грамм


Предлагаю вам свой рецепт приготовления крема со сгущенкой для бисквитного торта. С таким кремом любая домашняя выпечка станет еще вкуснее, а торт будет по-настоящему праздничным!

Описание приготовления:

Весьма простой в приготовлении крем со сгущенкой для бисквитного торта требует только качества ингредиентов: маргарин, спред, плохая сгущенка не дадут той маслянистости и плотности, как в хорошем креме. Поэтому возьмите масло не менее 80% жирности и настоящую сгущенку (можно, кстати, и вареную сгущенку брать, соотношение такое же).
Количество порций: 5-6

Крем со сгущенкой для бисквитного торта - фото шаг 1
Мягкое масло взбейте миксером.

Крем со сгущенкой для бисквитного торта - фото шаг 2
Постепенно добавляйте сгущенку.

Крем со сгущенкой для бисквитного торта - фото шаг 3
Затем добавьте коньяк, все взбейте.

Крем со сгущенкой для бисквитного торта - фото шаг 4
Крем получается плотным, вкусным и очень легко ложится на торт.

Крем со сгущенкой для бисквитного торта - фото шаг 5
Можете использовать его не только для бисквитного теста, но и для других домашних мучных изделий. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт