Картофель
—
1 кгСвинина
—
500 гЛук репчатый
—
1 штМорковь
—
1 штСметана
—
300 гСыр твердый
—
150 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Приготовить большую кастрюлю, в нее мы будем складывать все ингредиенты. Картофель очистить, нарезать крупными ломтиками.
-
Также, ломтиками, нарезаем свинину. И кладем в кастрюлю вместе с картошкой.
-
Добавляем натертую на крупной терке морковь…
-
… и нарезанный полукольцами лук.
-
Посолить, поперчить и все хорошо перемешать.
-
Разложить по горшочкам. Полить сметаной и посыпать натертым на крупной терке сыром. В каждый горшочек добавить немного водички. Закрыть крышкой. Духовку нагреть до 200 градусов, запекать 40 минут.