Творожное суфле с манкой

Творожное суфле с манкой Кексы
Творожное суфле с манкой


Подготовим необходимые ингредиенты для творожного суфле с манкой в духовке.

Творожное суфле с манкой

Поделим два яйца на желтки и белки. Желтки выложим в просторную миску, добавим творог, сахар, соль, ванилин, сметану.

Творожное суфле с манкой

Погружным блендером перебьем эти ингредиенты до получения однородной смеси.

Творожное суфле с манкой

К творожной смеси добавим манную крупу.

Творожное суфле с манкой

Перемешаем до полного соединения и получения однородной смеси. Полученную смесь оставим в покое на 20 минут, чтобы манка набухла.

Творожное суфле с манкой

В сухую миску выложим белки и миксером взобьем до получения устойчивых пиков.

Творожное суфле с манкой

К творожной смеси добавим белковую массу.

Творожное суфле с манкой

Аккуратно вмешаем ее кондитерской лопаткой до получения воздушного, однородного, творожного теста.

Творожное суфле с манкой

Приготовленное творожное тесто разложим по силиконовым формочкам и поставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Творожное суфле с манкой

Готовое творожное суфле с манкой выложим на тарелку и подадим к столу. Приятного аппетита!

Творожное суфле с манкой

Творожное суфле с манкой — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт