Блинные роллы с семгой

Блинные роллы с семгой Выпечка
Блинные роллы с семгой


  • Блины  — По вкусу (на 800 миллилитров молока — 4 яйца, стакан муки.)
  • Семга  — 200-250 Грамм
  • Авокадо  — 1 Штука
  • Лист салата  — 2 Штуки
  • Сметана  — 200 Грамм
  • Огурец маринованный  — 1 Штука
  • Зелень  — По вкусу
  • Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сахар  — 1 Чайная ложка


Для праздничного стола в качесте изысканной закуски прекрасно подойдет этот рецепт приготовления блинных роллов с семгой, соусом и авокадо. Хотите побаловать себя вкусненьким? Запоминайте!

Описание приготовления:

Приготовить блинные роллы с семгой в домашних условиях можно с творожным сыром или любым другим соусом по вкусу. Это отличная закуска, состав которой можно варьировать по вкусу, добавляя любимые ингредиенты в начинку.
Количество порций: 8-10

Блинные роллы с семгой - фото шаг 1
1. Первым делом нужно заняться тестом. Вбейте в глубокую мисочку яйца, добавьте щепотку соли, сахар, молоко, взбейте все как следует. Постепенно добавляйте просеянную муку, продолжая взбивать.

Блинные роллы с семгой - фото шаг 2
2. Добавьте в тесто растительное масло.

Блинные роллы с семгой - фото шаг 3
3. Жарьте блинчики на сухой сковороде до румяности с двух сторон.

Блинные роллы с семгой - фото шаг 4
4. Очень мелко нарежьте или натрите на терке огурчик.

Блинные роллы с семгой - фото шаг 5
5. Добавьте сметану (можно, конечно, использовать и майонез). Вымойте и измельчите зелень. Добавьте щепотку соли и перца по вкусу.

Блинные роллы с семгой - фото шаг 6
6. Нарежьте тоненько рыбку.

Блинные роллы с семгой - фото шаг 7
7. Очистите и измельчите авокадо.

Блинные роллы с семгой - фото шаг 8
8. Остывший блинчик намажьте тонким слоем соуса.

Блинные роллы с семгой - фото шаг 9
9. Выложите рыбу, авокадо и листик салата. При желании блинные роллы с семгой в домашних условиях можно дополнить и другими ингредиентами по вкусу (сыром, например).

Блинные роллы с семгой - фото шаг 10
10. Аккуратно сверните плотным рулетом и отправьте в холодильник минимум на 1 час. Затем нарежьте небольшими кусочками и подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт