Горячие рулетики с рыбой и беконом

Горячие рулетики с рыбой и беконом Вторые блюда
Горячие рулетики с рыбой и беконом


  • Тесто слоеное бездрожжевое

    (пластины)

    2 шт

  • Рыба

    (филе, нежирная)

    300 г

  • Бекон

    (сырокопченый)

  • Лук репчатый

    (крупный)

    2 шт

  • Соевый соус

    (ТМ Киккоман)

    1,5 ст. л.

  • Розмарин

    (сушеный)

    1 щепот.

  • Масло растительное

    (для жарки)

Время приготовления:

Количество порций: 8

  • Горячие рулетики с рыбой и беконом


    Филе рыбы залить 1 ст. л. соевого соуса, втереть соус в рыбу, посыпать розмарином и оставить на 10 минут;

  • Горячие рулетики с рыбой и беконом


    Лук нарезать полукольцами и обжарить с добавлением 0,5 ст. л. соевого соуса до золотистости;

  • Горячие рулетики с рыбой и беконом


    Пласт теста раскатать тоньше;

  • Горячие рулетики с рыбой и беконом


    На раскатанное тесто выложить бекон, чуть внахлест;

  • Горячие рулетики с рыбой и беконом


    На бекон с одной стороны выложить полоски рыбы;

  • Горячие рулетики с рыбой и беконом


    На рыбу выложить лук;

  • Горячие рулетики с рыбой и беконом


    Туго скатать рулетом;

  • Горячие рулетики с рыбой и беконом


    Острым ножем нарезать рулет порционно;

  • Горячие рулетики с рыбой и беконом


    Жарить на масле под крышкой до готовности, переворачивая периодически;

  • Горячие рулетики с рыбой и беконом


    Готовые рулетики подавать сразу с овощами и зеленью!

Горячие рулетики с рыбой и беконом

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт