Тесто слоеное бездрожжевое
(пластины)
—
2 штРыба
(филе, нежирная)
—
300 гБекон
(сырокопченый)
Лук репчатый
(крупный)
—
2 штСоевый соус
(ТМ Киккоман)
—
1,5 ст. л.Розмарин
(сушеный)
—
1 щепот.Масло растительное
(для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 8
-
Филе рыбы залить 1 ст. л. соевого соуса, втереть соус в рыбу, посыпать розмарином и оставить на 10 минут;
-
Лук нарезать полукольцами и обжарить с добавлением 0,5 ст. л. соевого соуса до золотистости;
-
Пласт теста раскатать тоньше;
-
На раскатанное тесто выложить бекон, чуть внахлест;
-
На бекон с одной стороны выложить полоски рыбы;
-
На рыбу выложить лук;
-
Туго скатать рулетом;
-
Острым ножем нарезать рулет порционно;
-
Жарить на масле под крышкой до готовности, переворачивая периодически;
-
Готовые рулетики подавать сразу с овощами и зеленью!